首页 本馆概况 组织机构 党政领导 服务人员 业务系统 书刊查询 开馆时间 借阅制度 证件管理
图书馆体制和行政业务机构

 

图书馆体制和行政业务机构

 

    1.根据教育部颁发的《普通高等学校图书馆规程》规定和学校安排,图书馆实行校长领导下的馆长负责制。图书馆党支部负责党员教育、组织发展和群团工作,与行政共同做好职工队伍思想政治工作,配合馆长搞好业务工作,发挥其政治核心和监督保证作用。
    2.建立校长领导下的图书馆工作委员会,对图书馆工作进行咨询和协调。
    3.由各院系推荐,建立学生图书馆管理委员会,参与图书馆的部份服务和管理工作。
    4.根据图书馆实际情况和工作需要,建立四部二室一会的行政业务机构,示意图如下:

 
 
 Copyright©2002-2008 重庆师范大学图书馆     建议采用1024*768浏览
重庆市沙坪坝区天陈路12号 (400047)   TEL:023-65363242(馆办公室)
[您是第10700958来访者,今日总94人次。]