首页 本馆概况 组织机构 党政领导 服务人员 业务系统 书刊查询 开馆时间 借阅制度 证件管理
新建网页 1
 

图书外借限期及归还制度

 

    一、图书馆文献资料属于全体读者,任何读者外借图书后应按期归还,不得以任何理由长期占用。

    二、各类读者外借数量与期限,已通过计算机管理系统进行设定,近期详情如下:

读者职别

教职工

研究生

本、专科学生

计划外读者

留学生

外借总量
(册/天)

30/90

15/90

10/90

5/90

15/90

    三、“外借总量”是指读者账户能够借入图书数量的最大值。
    四、特殊读者,如参加数模竞赛、电子制作竞赛、重大课题等,凭参赛学生所在学院的证明,可适当增加借阅量。
    五、 “五一”、“国庆”、“元旦”和寒暑假期不计算在外借期限内。

重庆师范大学图书馆  
一九九三年八月制订 
二○○五年三月第三次修订

 

 
 Copyright©2002-2008 重庆师范大学图书馆     建议采用1024*768浏览
重庆市沙坪坝区天陈路12号 (400047)   TEL:023-65363242(馆办公室)
[您是第10700931来访者,今日总67人次。]